Home Bewertungen Styling Beispiele

Bewertungen und Fotos

 

Dank exzellenter Bewertungen auf Tripadvisor wurde unsere Agentur im Jahr 2020, 2021 und 2022 in die 10% der besten Unternehmen der Welt aufgenommen. Lernen Sie uns kennen und schauen Sie sich unsere Arbeitsbeispiele und Kunden Bewertungen an.

Monika Orterer
Monika Orterer
15. Mai, 2024
Sehr nette und freundliche Beratung bei Lena. Sie hat mir alle Fragen beantwortet und verständlich die Grundlagen der verschiedenen Farbtypen erklärt. Schöne Kombination aus Theorie und Praxis mit Erlernung des eigenen Farbtypes.
Julia H
Julia H
9. Mai, 2024
Sehr nette und sympathische Farbberatung!
Diane und Manu Heredia
Diane und Manu Heredia
19. April, 2024
Was für ein Erlebnis! Lena und Nina sind sehr kompetent und arbeiten sehr schön miteinander. Welch einen Luxus ich genossen habe, dass gleich so ein Power-Duo für mich da war! Sie haben auch schnell verstanden, was für ein Typ Frau ich bin und haben mir mit viel Feingefühl und Humor meine Farben nahegelegt. Das war gar nicht so leicht, denn niemals hätte ich zu diesen Farben gegriffen, die doch eigentlich sehr zu meinem Temperament passen. Ich lerne meine Farben und dadurch auch mich besser kennen und es macht grossen Spass, mich zur Geltung zu bringen. Lena ist so nett und ist gut erreichbar, wenn ich fragen habe. Achtung! Ihr werdet nicht als die Selben aus dieser Beratung rauskommen! Die Mädels machen Euch sichtbar!
Janina Schneider
Janina Schneider
11. April, 2024
Ich habe eine Farbberatung bei Lena gemacht und es war wirklich aufschlussreich! Nach und nach haben wir einen Farbtyp erarbeitet und Lena hat mir viele wertvolle Tipps zum Kombinieren etc. gegeben. Würde ich wieder machen!
Theresa Busler
Theresa Busler
13. März, 2024
Ich habe eine Farbberatung gebucht und war sehr zufrieden! Sehr liebe Schwestern, man fühlt sich gleich sehr wohl bei Ihnen. Meine Farben hab ich jetzt 😊💪
Lisa V.
Lisa V.
7. März, 2024
Einfach Spitze! Mein Kleiderschrank war sehr farblos, deswegen habe ich vorher selbst schon an dem 12 Farbensystem versucht herauszufinden was mir steht, lag aber doch recht daneben. Es ist sehr schwer selber zu unterscheiden welche Farben einem gefallen und einem wirklich stehen. Im direkten Vergleich in der Beratung fällt sofort auf welche Farben einen zum Strahlen bringen! Ich bin begeistert mit wie viel Leidenschaft und Kompetenz die zwei das machen :). Ich kann jedem der sich dafür interessiert sehr empfehlen in die Farbberatung hier zu investieren. Jetzt wird einkaufen und so viel einfacher, da ich jetzt genau weiß welche meine besten Farben sind und welche Basisfarben ich immer dazukombinieren kann! Die Beratung hat richtig Spaß gemacht, danke <3
Andrea Sonderholzer
Andrea Sonderholzer
1. März, 2024
Ich möchte mich nochmal bei der lieben Nina für ihre tolle Farbberatung bedanken! Sie hat mir nicht nur die passenden Farben, sondern tolle Kombinationsmöglichkeiten gezeigt, was die Farben, aber auch das Layering angeht. Danke für deine Zeit und deine Geduld! Durch dich habe ich wieder Mut zur Farbe gewonnen 😀
Anna
Anna
1. Februar, 2024
Ich habe von Lena eine super fundierte und detaillierte Analyse und Beratung bekommen. Wir sind step für step einmal allgemein durch verschiedene Farbtypen gegangen, um danach zu analysieren, welche Farben zu meinem Typ passen und welche nicht. Anschließend sind wir mit den Farben, die mir besonders gut stehen, noch Kombinationsmöglichkeiten durchgegangen, die am besten funktionieren. Alles mit super Kompetenz und in absolut sympathischer Wohlfühlatmosphäre. Ich bin super happy und könnte nicht mehr strahlen (mit Lächeln und dazu abgestimmtem Outfit ☺️). Kann ich wirklich nur jedem und jeder wärmstens weiterempfehlen!!
Jessica Kelly
Jessica Kelly
26. Januar, 2024
Definitely recommend! I did a colour consultation in English and I had such a great time! Nina and Lena were both so kind and knowledgeable. I learnt a lot about how different colours work with my face, and I’m definitely much more inspired to wear new colours! I would highly recommend this to anyone interested in learning more about themselves and which colours work best for them 🙂

BILDERGALERIE

Kategorie:      Typberatung,   Stilberatung,    Farbberatung,     Personal Shopping,     Imageberatung

Weitere Kundenbewertungen lesen oder schreiben:

Tripadivosr Sertificate
Google Reviews
proven expert sign
Youtube sign