Home Bewertungen

Bewertungen Style Advisor Twins

 

Unsere Kunden sind in ganz unterschiedlichen Branchen und Lebensabschnitten unterwegs. Manche betreuen wir mehrere Jahre, andere bestellen nur einzelne Services für Sich oder schenken sie weiter. Sie haben aber eines gemeinsam, sie bilden sich immer weiter, sind offen und neugierig auf Neues.

Dank exzellenter Bewertungen auf Tripadvisor wurde unsere Agentur im Jahr 2020, 2021 und 2022 in die 10% der besten Unternehmen der Welt aufgenommen. Lernen Sie uns kennen und schauen Sie sich unsere Arbeitsbeispiele und Kunden Bewertungen an.

Theresa Busler
Theresa Busler
13. März, 2024
Ich habe eine Farbberatung gebucht und war sehr zufrieden! Sehr liebe Schwestern, man fühlt sich gleich sehr wohl bei Ihnen. Meine Farben hab ich jetzt 😊💪
Lisa.a.m.v
Lisa.a.m.v
7. März, 2024
Einfach Spitze! Mein Kleiderschrank war sehr farblos, deswegen habe ich vorher selbst schon an dem 12 Farbensystem versucht herauszufinden was mir steht, lag aber doch recht daneben. Es ist sehr schwer selber zu unterscheiden welche Farben einem gefallen und einem wirklich stehen. Im direkten Vergleich in der Beratung fällt sofort auf welche Farben einen zum Strahlen bringen! Ich bin begeistert mit wie viel Leidenschaft und Kompetenz die zwei das machen :). Ich kann jedem der sich dafür interessiert sehr empfehlen in die Farbberatung hier zu investieren. Jetzt wird einkaufen und so viel einfacher, da ich jetzt genau weiß welche meine besten Farben sind und welche Basisfarben ich immer dazukombinieren kann! Die Beratung hat richtig Spaß gemacht, danke <3
Andrea Sonderholzer
Andrea Sonderholzer
1. März, 2024
Ich möchte mich nochmal bei der lieben Nina für ihre tolle Farbberatung bedanken! Sie hat mir nicht nur die passenden Farben, sondern tolle Kombinationsmöglichkeiten gezeigt, was die Farben, aber auch das Layering angeht. Danke für deine Zeit und deine Geduld! Durch dich habe ich wieder Mut zur Farbe gewonnen 😀
Anna
Anna
1. Februar, 2024
Ich habe von Lena eine super fundierte und detaillierte Analyse und Beratung bekommen. Wir sind step für step einmal allgemein durch verschiedene Farbtypen gegangen, um danach zu analysieren, welche Farben zu meinem Typ passen und welche nicht. Anschließend sind wir mit den Farben, die mir besonders gut stehen, noch Kombinationsmöglichkeiten durchgegangen, die am besten funktionieren. Alles mit super Kompetenz und in absolut sympathischer Wohlfühlatmosphäre. Ich bin super happy und könnte nicht mehr strahlen (mit Lächeln und dazu abgestimmtem Outfit ☺️). Kann ich wirklich nur jedem und jeder wärmstens weiterempfehlen!!
Jessica Kelly
Jessica Kelly
26. Januar, 2024
Definitely recommend! I did a colour consultation in English and I had such a great time! Nina and Lena were both so kind and knowledgeable. I learnt a lot about how different colours work with my face, and I’m definitely much more inspired to wear new colours! I would highly recommend this to anyone interested in learning more about themselves and which colours work best for them 🙂
victoria paster
victoria paster
23. Januar, 2024
Die Farbberatung bei Lena hat sehr viel Spaß gemacht und war aufschlussreich. Sie hat mir nicht nur gezeigt, welche Farben mir gut stehen, sondern hat mir auch gelehrt, wie ich das selbst erkennen kann! Mit den passenden Farben strahle ich nun mehr Präsenz aus und meine Zähne wirken weißer. Vielen Dank! ☺️
Immer Kämpfer
Immer Kämpfer
11. Januar, 2024
Hervorragende und professionelle Beratung (Farbberatung und Einkaufsunterstützung). Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
Barbara Peter
Barbara Peter
9. Januar, 2024
Die Stilberatung war super vorbereitet, hat mir Klarheit gebracht, was zu mir passt und vor allem konnte ich sofort umsetzbare Tipps mitnehmen. Der Kontakt war sehr herzlich und professionell.
Emma Vehlow
Emma Vehlow
5. Januar, 2024
Nina hat mir eine sehr aufschlussreiche Farbberatung gegeben, die viel Spaß gemacht hat! Ich freue mich bereits, die Tipps umzusetzen und meine Garderobe besser zu strukturieren. 🙂

Regiondo Bewertungen

MAXIMO CASAS STÖLDT, 06.05.2023

Professionelle Beratung, ehrlich, auf den Punkt und auf jeden Fall sympathisch. Es hat uns beiden super Spaß gemacht mit der Lena unsere persönlichen Farbtypen herauszufinden. Ich hatte am Ende einen ganz anderen Farbtyp als ich am Anfang erwartet hatte, also lohnt es sich auf jeden Fall einen professionellen Blick darauf werfen zu lassen. Das Ergebnis hat sie uns mit ganz vielen Tüchern gezeigt, wie unterschiedlichste Farben mit dem Gesicht interagieren. Daraufhin konnten wir uns unsere passenden Farbpässe bestellen. Danke dir Lena. (Farbberatung München)

 

THERESA G., 17.01.2023

Sei es die Kommunikation vorab oder die Beratung an sich – Ich habe mich bei Nina von Anfang bis Ende absolut wohl gefühlt und viel über mich gelernt. Die Ergebnisse haben mich überrascht und ich bin jetzt wesentlich sicherer, was die Farbauswahl meiner Kleidung angeht. Ich kann jedem und jeder, der oder die sich immer wieder fragt, welche Farben besonders gut zu Augen, Haare und Haut passen und wie sie kombiniert werden können, nur wärmstens empfehlen. (Farbberatung München)

 

K.H, 23.12.2022

Ich habe die online Typberatung als rundum gelungen und sehr hilfreich empfunden. Jetzt traue ich mich auch an Farben und Stilrichtungen, die ich sonst nichtmal versucht hätte. Anfangs war ich skeptisch, ob das online wirklich klappt. Aber die Bedenken waren unbegründet. Im Gegenteil, es war für mich super mit meinem Familienalltag zu vereinbaren. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Lena, für den sympathischen, unkomplizierten Kontakt.

 

KATRIN SCHMIEDEL, 20.10.22

Lena hat sich wirklich viel Zeit genommen und eine ausführliche und gute Farbberatung mit vielen Infos erstellt. (Farbberatung Online)

 

NATALIE HAIEDER-BOSSE, 14.04.22

Nina hat mich wirklich auf eine abwechslungsreiche, kurzweilige und super interessante Reise mitgenommen. Vielen Dank hierfür. Bin schon fleißig am Ausmisten und Trainieren um meinen Stil mir bewusst zu machen. (Typberatung München)

 

CHRISTIANE GLAS

Super nett, habe es meiner Tochter geschenkt und sie hat viel aus der Beratung mitgenommen. Vielen Dank! (Farbberatung München)

 

LINDA, 13.05.2021

Die Buchung und Abwicklung hat einwandfrei funktioniert. Die Gespräche mit Nina waren inspirierend & unkompliziert und die Empfehlungen toll aufbereitet. Alles in allem ein super Erlebnis. (Farbtypberatung Online)

 

CHRISTINA, 13.11.20

Sehr angenehme Erfahrung. Beide sind unglaublich nett und unkompliziert im Umgang. Auch unter Beachtung der Corona-Vorgaben kamen wir ohne Probleme zum Ziel. Ich hatte lediglich eine Farbberatung gebucht und fühle mich jetzt sehr sicher für meine zukünftigen Anschaffungen und vor allem was aus meinem Schrank entfernt werden kann. Für mich war es den Preis absolut wert. Vielen Dank!!! (Farbberatung München)

  • star rating  Ein tolles Erlebnis - Personal Shopping mit Nina kann ich ehrlich empfehlen. Eine Freundin hatte mir, gemeinsam mit ihr, einen Nachmittag mit Nina im Beck geschenkt. Erst dachte ich, na,... read more

    656brittad
    21.06.2021

    star rating  Ausführliche Online-Beratung - Nina bietet eine sehr ausführliche sowie individualisierte Beratung an. Man erfährt nicht nur seinen Farbtypen, sondern auch zu welchen Stiltypen man seinem Charakter und seiner Körperform entsprechend zuzuordnen ist. Außerdem... read more

    Flyer780051
    26.02.2021

    star rating  Sympathisch und kompetent - Nina ist einer super kompetente, sympathische und hilfsbereite Frau. Die Stilberatung ist auf jeden Fall gewinnbringend und empfehlenswert!

    SteffiL37
    17.02.2021
  • star rating  Hatte die Shoppingtour bei Hirmer und haben super Outfits zusammen gestellt. Style Advisor Nina war super freundlich und konnte meine Wünsche und Vorstellungen perfekt umsetzen.

    Jonaz2120
    26.10.2021

    star rating  Auf der Suche nach einem Geschenk für meinen Mann habe ich die Seite von den Style Twins entdeckt. Sehr professionell und gleichzeitig sympathisch hatte der Internetauftritt überzeugt und der Eindruck... read more

    Maps56226822457
    01.12.2021

    star rating  Ich hatte bis dato als Mann keinen Bezug zu Mode und keinen Spaß beim Einkaufen von Kleidungsstücken. Durch die Stilberatung hat sich mein Blick auf das Thema aber um 180... read more

    O6827YRmichaelb
    22.10.2021
  • star rating  Ich habe die Farbberatung als Geschenk bekommen und bin begeistert. Nina ist super nett und kompetent. Nachdem man mit vielen verschiedenen Tüchern gezeigt bekommt, zu welchem Farbtyp man tendiert, erhält... read more

    54sindys
    19.10.2021

    star rating  Ich hab die Stilberatung für mich selber gekauft um zu erfahren was ich noch verbessern /ändern könnte. Die Stilberatung hat online stattgefunden, davor gab es ein ausführliches Telefonat über Vorlieben... read more

    333danielas
    21.08.2021

    star rating  Die Stilberatung war in Geschenk von meinem Mann zum 50. Geburtstag.Am Anfang schwang ein bisschen Skepsis mit.... ist das was für mich ?!
    JA.... ich habe mich bei Lena gleich... read more

    solveigb869
    04.07.2021
  • star rating  Lena ist sehr sympathisch und hat die Stilberatung exakt auf mich angepasst. Meinen Stil kann ich nun optimal weiterentwickeln und ich habe das Bedürfnis, sofort damit anzufangen. Es hat sehr... read more

    Ganesha2406
    28.05.2021

    star rating  Ich hab die Stilberatung geschenkt bekommen und nach den positiven Erfahrungen einer guten Freundin war ich sehr gespannt. Ich habe noch zusätzlich eine Farbberatung dazu gebucht. Nina ist absolut sympathisch... read more

    U1544ROkatjas
    22.10.2021

    star rating  Tolle Farbberatung! Die Lena war sehr professionell, freundlich und hat alle meine Erwartungen erfüllt. Ich bin mit den Farben super glücklich und ich kann die Style Twins 100% weiterempfohlen.

    947margaritae
    14.06.2021

Proven Expert Bewertungen

ALEXA, 25.12.2019

Ich hatte bei Nina eine Farbberatung und sie war einfach klasse! Sie hat eine sehr angenehme Art und Weise zu kommunizieren und zu erklären welche Farben am besten passt. Ich empfehle sie gerne weiter und würde jederzeit nochmals bei ihr eine Beratung machen lassen!

GINA, 13.10.2019

Die Typberatung war eine tolle Erfahrung, ich habe definitiv etwas gelernt, was ich durch die Anleitung jetzt bereits umsetzen konnte.

SVEN, 23.04.2019

Besonders angetan bin ich von der Vorbereitung auf den Personal Shopping Termin und die sich daraus ergebende Vorauswahl der Kleidungsstücke gewesen. Besonders angenehm ist es während der Beratung gewesen, dass Lena meine Meinung zu jedem Zeitpunkt akzeptiert hat und nicht versucht hat, mich von Ihren Vorstellungen zu überzeugen. Kann Lena auf jeden Fall weiter empfehlen.

Kundenbewertungen auf Youtube

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Firmen Events

Weitere Kundenbewertungen lesen oder schreiben:

Tripadvisoraward-2021
Google Reviews
proven expert sign
Youtube sign